Chrome, Safari, IE: [alt], Firefox: [alt][shift]

Zwischen den Links können Sie mit der Tab-Taste wechseln.

Einen Link aufrufen können Sie über die Enter/Return-Taste.

Bronze Skulpturen vor dem Rathaus in Birkenfeld
Der Marktplatz in Birkenfeld
Rathaus mit Marktplatz
Rathaus Birkenfeld
Der Marktplatz in Birkenfeld
Service & Informatives

Alters- und Ehejubiläen

Die Gemeinde veröffentlicht unter der Rubrik "Altersjubilare und Ehejubilare" wöchentlich die Geburtstage ab Vollendung des 70. Lebensjahres. Nach dem Meldegesetz in Verbindung mit dem Datenschutzgesetz haben jedoch die betreffenden Personen die Möglichkeit, zu erklären, dass eine Veröffentlichung nicht gewünscht wird! Sollten Sie also eine Veröffentlichung im Mitteilungsblatt und in der Tagespresse nicht wollen, bitten wir Sie, das unten stehende Formular auszufüllen.