Wahlergebnisse direkt auf Ihr Smartphone mit der WER App

QR-Code WER-App

Alternativ zur öffentlichen Bekanntmachung der Wahlergebnisse auf unserer Homepage haben Sie die Möglichkeit, mit der kostenlosen WER App, dem WahlErgebnis-Report von ITEOS, über Ihr Smartphone auf das aktuelle Wahlergebnis zuzugreifen. Die aufbereiteten Daten werden dabei schnell, einfach und übersichtlich dargestellt.

Nach Start der App und Eingabe der Postleitzahl oder des Ortsnamens werden Ihnen alle verfügbaren Wahlen aufgelistet. Wurde eine Wahl ausgesucht, erhalten Sie eine auf jede Wahlart zugeschnittene Auswahl an Ansichten.

Die App nutzt das Wahlverarbeitungs- und Informationssystem WinWVIS als Datenquelle. Die Veröffentlichung der Wahlergebnisse erfolgt durch die Gemeinde.

Laden Sie sich hierzu die kostenlose App für iOs oder Android aus dem App-Store herunter.

Links App-Stores
Link zur Android-Version