Chrome, Safari, IE: [alt], Firefox: [alt][shift]

Zwischen den Links können Sie mit der Tab-Taste wechseln.

Einen Link aufrufen können Sie über die Enter/Return-Taste.

Der Marktplatz in Birkenfeld
Rathaus mit Marktplatz
Rathaus Birkenfeld
Bronze Skulpturen vor dem Rathaus in Birkenfeld
Der Marktplatz in Birkenfeld
Rathaus Birkenfeld

Werbeanzeigen in gemeindlichen Publikationen

Die Gemeinde Birkenfeld gibt verschiedene Publikationen heraus, die teilweise werbefinanziert sind und in denen Gewerbetreibende Werbeanzeigen platzieren können (z.B. Ortsplan, Bürgerinformationsbroschüre etc.).

Einige Birkenfelder Gewerbe- und Industriebetriebe wurden in letzter Zeit angesprochen, eine Anzeige im neuen "Ortsplan" der Gemeinde Birkenfeld zu schalten.

Die Gemeinde weist daraufhin, dass es keinen Auftrag für einen neuen Ortsplan der Gemeinde gibt. Verlagsvertreter, die für kommunale Publikationen werben, können sich durch Vorlage eines offiziellen Legitimationsschreibens ausweisen.
Liegt ein solches Schreiben nicht vor, ist diese Anzeigenakquise auch nicht von der Gemeinde autorisiert.

Die Gemeinde Birkenfeld erstellt aktuell in Zusammenarbeit mit dem Verlag "Info Das Magazin Pforzheim GmbH" eine Neuauflage der gemeindlichen Informationsbroschüre. Diese Broschüre wird im Auftrag der Gemeinde erstellt; der Außendienstmitarbeiter des o.g. Verlags weist sich durch ein Empfehlungsschreiben der Gemeinde aus.

Für Rückfragen steht Ihnen die Gemeindeverwaltung (Frau Kauselmann Telefon: 07231 488633) gerne zur Verfügung.