Chrome, Safari, IE: [alt], Firefox: [alt][shift]

Zwischen den Links können Sie mit der Tab-Taste wechseln.

Einen Link aufrufen können Sie über die Enter/Return-Taste.

Rathaus Birkenfeld
Rathaus mit Marktplatz
Rathaus Birkenfeld

Vollausbau Jahnstraße 2. Bauabschnitt zwischen Hauffstraße und Kirchweg und Sperrung Kreuzungsbereich Goethestraße

Im August 2018 hat die Firma Harsch aus Bretten im Auftrag der Gemeinde Birkenfeld mit den Kanal-, Wasser- und Straßenbauarbeiten in der Jahnstraße begonnen. Die Jahnstraße ist während der Arbeiten für den Verkehr gesperrt.

Die Zufahrt von Anliegern zu den Grundstücken wird - je nach Baufortschritt - so lange wie möglich gewährleistet. Stellplätze im öffentlichen Verkehrsraum können im Baustellenbereich während der Bauzeit nicht genutzt werden. Die Arbeiten werden voraussichtlich bis Ende März 2019 andauern. Wir bitten um Verständnis für die Behinderungen während der Bauzeit.

Ortsbauamt