Umfrage Jugendgemeinderat an Kinder und Jugendliche

Liebe Kinder, liebe Jugendliche der Gemeinde Birkenfeld, wir, der Jugendgemeinderat Birkenfeld, wollen euch mitteilen, was wir machen und was wir vorhaben und wie ihr mitwirken könnt.

Unsere Aufgabe ist es selbstverständlich eure Interessen in der Gemeinde zu vertreten und so gut wie möglich umzusetzen. Sei es, eine Aktion, wie z.B. ein Tischtennis-Turnier oder die Planung eines Spielplatzes – bei all diesen Dingen könnt ihr als Jugendliche und auch als Kinder der Gemeinde ein Stück weit mitentscheiden. Ihr müsst es uns nur wissen lassen.

Deshalb haben wir für euch eine kleine Umfrage vorbereitet. Füllt den unteren Teil gerne aus und lasst ihn uns zukommen. Ihr könnt das entweder am Rathaus abgeben oder ein Foto an jugendgemeinderatbirkenfeld@gmail.com schicken.

Wir wissen von euch auch schon, dass ihr euch einen Bike-Park oder eine neue Skaterbahn wünscht. Das haben wir auch bereits in unsere Planung aufgenommen, doch ihr könnt euch bestimmt vorstellen, dass man da einiges organisieren und planen muss und wir euch deshalb noch nicht viel versprechen können, außer, dass wir unser Bestes geben.

Schaut regelmäßig im Blättle vorbei, denn wir wollen euch schließlich informieren, wenn wir etwas für euch organisieren, oder es neue Informationen gibt.

Wir freuen uns schon sehr auf eure Rückmeldung

Euer Jugendgemeinderat Birkenfeld

Hast Du schon mal etwas vom Jugendgemeinderat Birkenfeld gehört?

O Ja                      O Nein                 O Naja, sehr selten          O Jetzt gerade eben schon ;)

Was wäre Dein Ziel, wenn Du Jugendgemeinderat/in wärst?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Was würdest Du dir in der Gemeinde wünschen?

Wie alt bist du?

O 6 oder jünger                               O 7-10 Jahre                                    O 11-13                              O 14 und älter

Hättest du auch mal Lust, im Jugendgemeinderat mitzuwirken?

O Ja, auf jeden Fall                         O Ich überlege noch                       O Nein, eher nicht

Hättest Du Lust bei einer Online-Veranstaltung vom JGR mitzumachen?

O Ja, gerne!                      O Weiß nicht                     O Nee, auf keinen Fall                   O Was ist das?