Wochenmarkt

Spende für den Birkenfelder Waldkindergarten

v.l.n.r Frau Eva Kühn von den Hobby-Künstlern, Walderzieherin Franziska Rudisile, die Leiterin Frau Annette Haug und Herr Bürgermeister Steiner freuten sich zusammen mit den WaNaKiBi-Kindern über die großzügige Spende
Vergangene Woche überbrachte Frau Kühn von den Hobby-Künstlern einen Umschlag mit einer Spende von 1060,- Euro für den Birkenfelder Waldkindergarten (WaNaKiBi). Dieser Gelderlös stammt aus dem Kaffee- und Kuchenverzehr der Frühjahrs- bzw. Osterausstellung in Birkenfeld.

Es ist seit vielen Jahren Tradition, dass eine Birkenfelder Einrichtung diesen Erlös als Spende erhält. Dieses Jahr durften sich die Kinder und die Erzieherinnen des neu eingerichteten Waldkindergartens freuen. Der Geldbetrag wurde in Anwesenheit von Herrn Bürgermeister Martin Steiner an die Leiterin des Natur- und Waldkindergartens, Frau Annette Haug, übergeben. Die Kinder des Waldkindergartens bedankten sich bei Frau Kühn mit ihrem „Waldkinderlied“ und hatten auch schon viele Ideen, was sie mit dem Geld alles kaufen könnten, wie z. B. einen Kompass, eine Taschenlampe und Spielsachen. Zum Abschluss bedankte sich Herr Bürgermeister Steiner nochmals für das Engagement von Frau Kühn, die für die Organisation der Ausstellung zuständig ist.