Neuer Bouleplatz in Gräfenhausen der Bürgerschaft übergeben

Zahlreiche Bürgerinnen und Bürger waren gekommen, um den Boulplatz "in Empfang" zu nehmen.
Die Idee eines Bouleplatzes entstand bei einer Befragung unter Trägerschaft der Evangelischen Kirchengemeinde in Gräfenhausen. So bildete sich aus dieser Mitte heraus eine Gruppe, die bei Herrn Bürgermeister Steiner vorsprachen

und den Wunsch bzw. die Bitte auf Errichtung eines Boulplatzes vortrugen. Nachdem das Geld im Haushalt der Gemeinde eingeplant wurde konnte der Platz rasch unter der Projektleitung des Ortsbauamtes, Frau Carolin Wahl, und dem ortsansässigen Landschaftsgartenbaubetrieb Markus Dietz GmbH fertiggestellt werden. Am vergangen Donnerstag nun übergab Herr Bürgermeister Martin Steiner den neuen Boulplatz der Bürgerschaft und freute sich darüber, mit diesem Platz neben dem Spielplatz in der Ortsmitte von Gräfenhausen einen Raum für Gemeinschaft geschaffen zu haben, an dem Alt und Jung zusammentreffen können.