Historischer Bildkalender 2022

Historischer Kalender 2022
Die Gemeinde Birkenfeld hat für das Jahr 2022 bei einem örtlichen Druckhaus wieder einen historischen Bildkalender mit Ansichten von Birkenfeld und Gräfenhausen in Auftrag gegeben. Dieser ist ab sofort bei der örtlichen Buchhandlung Lettera und beim Schreib- und Spielwarenladen Kunterbunt sowie im Rathaus in Birkenfeld für 15 Euro erhältlich.

Wir wünschen viele Freude mit dem Kalender und hoffen, dass damit die eine oder andere schöne Erinnerung verbunden wird. Diese Freude ist auch ideal zum Verschenken!