Erhalt Streuobstwiesen - Baumförderaktion 2021

Streuobstwiesen
Auch in diesem Jahr führt die Gemeinde Birkenfeld in Kooperation mit den Obst- und Gartenbauvereinen die Förderung von jungen Streuobstbäumen wieder durch.

Den vorbereiteten Zuschussantrag zum Ausfüllen sowie die dazugehörenden Erläuterungen finden Sie auf unserer Homepage untenstehend oder bei der Formularen.

Die Streuobstwiesenbesitzer werden gebeten, die ausgefüllten Anträge bei der Gemeindeverwaltung Birkenfeld, z. Hd. Frau Wagner, Marktplatz 6, 75217 Birkenfeld bis zum 17. September 2021 abzugeben. Nach Prüfung der Angaben erhalten Sie eine Bestellbestätigung. Die Bestellung und Ausgabe der Bäume übernehmen wieder die Obst- und Gartenbauvereine. Bitte merken Sie sich heute schon den Ausgabetermin für die Bäumchen am Samstag, 23. Oktober 2021 von 10:00 – 12:00 Uhr in der „Alten Kelter“ in Gräfenhausen vor.

Wir freuen uns, über eine rege Beteiligung.