Ehrungsabend und Weihnachtsmarkt 2020 abgesagt

Wegen den Einschränkungen und Vorschriften für die Durchführung von Märkten, Festen und Veranstaltungen, die aufgrund der Corona-Pandemie gegeben sind, hat sich die Gemeindeverwaltung schweren Herzens dazu entschieden, in diesem Jahr den Ehrungsabend und den Weihnachtsmarkt abzusagen.

Seitens der Verwaltung wollen wir aber den Vereinen und Institutionen Unterstützung anbieten und Hütten auf dem Kirchplatz aufbauen, sodass vielleicht einige kleinere vorweihnachtliche Veranstaltungen möglich werden. Hierzu wird die Verwaltung auf die Vereine und Institutionen noch zu gehen.

Liebe Bürgerinnen und Bürger, für die getroffenen Entscheidungen bitten wir um Ihr Verständnis und hoffen, dass 2021 neue Erkenntnisse vorliegen, die es uns ermöglichen, langsam wieder zu den gewohnten Fest- und Feierlichkeiten unseres Vereinslebens zurückkehren zu können.