Chrome, Safari, IE: [alt], Firefox: [alt][shift]

Zwischen den Links können Sie mit der Tab-Taste wechseln.

Einen Link aufrufen können Sie über die Enter/Return-Taste.

Bronze Skulpturen vor dem Rathaus in Birkenfeld
Rathaus mit Marktplatz
Rathaus Birkenfeld
Der Marktplatz in Birkenfeld
Rathaus Birkenfeld

Ehrung erfolgreicher Sportlerinnen und Sportler - Aufruf zur Meldung

Die Gemeinde Birkenfeld ehrt auch in diesem Jahr wieder erfolgreiche Sportlerinnen und Sportler für deren Erfolge im Jahr 2018.

Die Birkenfelder Vereine wurden bereits aufgefordert, ihre erfolgreichen Mitglieder zu melden.
Doch auch sportlich Aktive, die nicht in einem Birkenfelder Verein organisiert sind, können geehrt werden, wenn sie ihren Hauptwohnsitz in Birkenfeld haben.

Dies gilt jedoch nur für folgende Platzierungen:

Deutsche Meisterschaften   Plätze 1 - 6
Landesmeisterschaften   Plätze 1 - 3
Kreis-, Bezirks- oder Gaumeisterschaften   Platz 1.

Da die Verwaltung von diesem Kreis der Sportlerinnen und Sportlern nicht auto-matisch Kenntnis erhält, können sich diese Personen, wenn sie die Ehrungsricht-linien erfüllen, bis zum 4. Oktober 2019 bei der Gemeinde Birkenfeld, Frau Kauselmann, schriftlich oder per E-Mail (hauptamt@birkenfeld-enzkreis.de) melden.

Die Meldung soll den Namen und Anschrift der Sportlerin/des Sportlers sowie die genaue Bezeichnung des errungenen Titels beinhalten. Ferner ist ein Nachweis für die Platzierung einzureichen.