Chrome, Safari, IE: [alt], Firefox: [alt][shift]

Zwischen den Links können Sie mit der Tab-Taste wechseln.

Einen Link aufrufen können Sie über die Enter/Return-Taste.

Rathaus Birkenfeld
Rathaus mit Marktplatz
Der Marktplatz in Birkenfeld
Rathaus Birkenfeld
Bronze Skulpturen vor dem Rathaus in Birkenfeld

Birkenfelder Weihnachtsmarkt

Samstag, 07.12.2019, 13.00 bis 22.00 Uhr und Sonntag, 08.12.2019, 11.00 bis 19.00 Uhr auf dem Kirchplatz und im Martin-Luther-Gemeindehaus Birkenfeld

Am Samstag, den 7. Dezember und Sonntag, den 8. Dezember 2019 findet zum 27. Mal der Birkenfelder Weihnachtsmarkt auf dem Kirchplatz und im Martin-Luther-Gemeindehaus statt. Der Weihnachtsmarkt lädt Sie am Samstag von 13.00 Uhr bis 22.00 Uhr und am Sonntag von 11.00 Uhr bis 19.00 Uhr zum Verweilen und Genießen ein. Rund 40 Stände von Schulen, Vereinen, Hobbykünstlern und weiteren Marktbeschickern werden Ihnen ein reichhaltiges Angebot an Schönem, Nützlichem und Besinnlichem für den Eigenbedarf oder Gabentisch bieten. Ebenso können Sie aus einem reichlichen kulinarischen Angebot auswählen. Ein buntes Rahmenprogramm wird, wie in den letzten Jahren, den Weihnachtsmarkt bereichern. An beiden Tagen werden Schulen, Vereine und Kirchen stündlich ab 13.00 Uhr ein vielseitiges Programm auf der Bühne vor der Kirche bieten. Am Samstagabend um 18.30 Uhr hat die Enzkreis-Bigband einen Auftritt. Sonntags gegen 16.30 Uhr spielen die Jagdhornbläser beim Stand der Jagdgemeinschaft Birkenfeld Süd/Gräfenhausen auf und um 18.00 Uhr gibt Gospel & More ein kleines Kirchenkonzert. Den kleinen Marktbesuchern wird die Weihnachtsbäckerei sowie eine Fahrt mit dem Kinderkarussell sicherlich große Freude bereiten. Auch der Nikolaus wird in diesem Jahr nicht fehlen. Er wird unseren Weihnachtsmarkt am Samstag ab ca. 15.00 Uhr und am Sonntag ab ca. 14.30 Uhr besuchen. Wir wünschen Ihnen beim Besuch unseres Weihnachtsmarktes viel Vergnügen und eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit.