Besuche im Rathaus: Weiterhin bitte mit Terminvereinbarung

Die Gemeindeverwaltung hat in den letzten zwei Jahren gute Erfahrungen mit Terminvereinbarungen gemacht. Lange Wartezeiten entfallen und bei der Vereinbarung der Termine kann bereits auf benötigte Unterlagen hingewiesen werden. Somit können Anliegen schneller und effizienter bearbeitet werden.

Unser Ziel ist es, unseren Bürgerinnen und Bürgern weiterhin einen guten Service anzubieten. Daher bitten freundlich darum, vor einem Besuch mit den zuständigen Mitarbeitern einen Termin zu vereinbaren.

Die Kontaktdaten der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter finden Sie auf der Homepage der Gemeinde unter https://www.birkenfeld-enzkreis.de/buergerservice/aemter/.

Gerne helfen Ihnen auch unsere Mitarbeiterinnen an der Infozentrale, Frau Becht und Frau Volino, weiter.

Erreichbar sind diese unter 07231 / 4886-0

Vielen Dank, dass Sie vor dem Besuch des Rathauses einen Termin vereinbaren.