Besuche im Rathaus ohne 3G, aber weiterhin mit Termin

Seit vergangenem Wochenende sind die meisten Corona-Beschränkungen weggefallen, u. a. 3G-Nachweis und die Maskenpflicht in öffentlichen Gebäuden.

Die Gemeindeverwaltung hat in den letzten zwei Jahren überwiegend gute Erfahrungen mit Terminvereinbarungen gemacht (keine langen Wartezeiten, keine fehlenden Unterlagen, schnelle Erledigung usw.). Wir möchten unseren Bürgerinnen und Bürgern weiterhin diesen Service anbieten und bitten freundlich darum, vor einem Besuch mit den zuständigen Mitarbeitern einen Termin zu vereinbaren.

Die Kontaktdaten der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter finden Sie auf der Homepage der Gemeinde unter https://www.birkenfeld-enzkreis.de/buergerservice/aemter/.

Gerne hilft Ihnen auch unsere Infozentrale, Telefon 07231 / 4886-0, weiter.

Vielen Dank, dass Sie vor dem Besuch des Rathauses einen Termin vereinbaren.