Besuch des Rathauses nur mit Terminvereinbarung

Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen und freundlich darum bitten, für notwendige persönliche Vorsprachen im Rathaus mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Gemeindeverwaltung einen Termin zu vereinbaren.

Die entsprechenden Kontaktdaten finden Sie auf der Homepage unter www.birkenfeld-enzkreis.de/buergerservice/aemter/. Gerne hilft Ihnen auch unsere Telefonzentrale unter der Telefon-Nr. 07231 / 48 86 0 weiter.

Beim Besuch des Rathauses werden weiterhin Ihre Kontaktdaten über ein Formular oder der Luca-App erhoben. Selbstverständlich gelten die allgemein bekannten AHA-Regeln.

Wir bitten um Beachtung und danken für Ihr Verständnis!