3G-Regel und FFP2-Maskenpflicht beim Besuch des Rathauses ab 01.01.2022

Ab 01.01.2022 gilt die 3G Regel in den öffentlichen Verwaltungen
Ab 01.01.2022 gilt für den Besuch des Rathauses die 3G-Regel und eine FFP2-Maskenpflicht

Nach § 17c CoronaVO ist nicht-immunisierten Besucherinnen und Besuchern der Zutritt zu den Verwaltungsgebäuden kommunaler Verwaltungen in den Alarmstufen nur nach Vorlage eines aktuellen Antigen oder PCR-Testnachweises gestattet. Dies gilt nicht für die Abholung eines Ausweisdokumentes beim Einwohnermeldeamt.

Zudem müssen Besucherinnen und Besucher FFP2-Masken tragen – medizinische Masken sind nicht mehr ausreichend.

Bitte denken Sie daran, bei notwendigen persönlichen Vorsprachen einen Termin mit den Mitarbeitern zu vereinbaren. Die Ansprechpartner finden Sie jeweils auf der Webseite der Gemeinde unter Ämterübersicht.

Gerne hilft Ihnen auch unsere Telefonzentrale unter der Rufnummer 07231 / 48 86 0 weiter.

Wir sind bemüht, die jeweils gültige Corona-Verordnung mit den Übersichtsregeln auf der Homepage der Gemeinde zu veröffentlichen. Wegen der bevorstehenden Weihnachts- und Urlaubszeit der Rathausbelegschaft, weisen wir darauf hin, direkt auf des Seite des Landes Baden-Württemberg die aktuellen Verordnungen zu verfolgen.

Wir bitten um Kenntnisnahme und Beachtung. Vielen Dank.