Besuche im Rathaus: Weiterhin bitte mit Terminvereinbarung

Die Gemeindeverwaltung hat in den letzten zwei Jahren gute Erfahrungen mit Terminvereinbarungen gemacht. Lange Wartezeiten entfallen und bei der Vereinbarung der Termine kann bereits auf benötigte Unterlagen hingewiesen werden. Somit können Anliegen schneller und effizienter bearbeitet werden.

Neuauflage des Enzkreis-Wegweisers für Senioren erschienen

ENZKREIS. Ab sofort ist die überarbeitete und neu aufgelegte Broschüre „Wegweiser für Senioren“ wieder kostenlos bei allen Rathäusern im Enzkreis sowie bei den Beratungsstellen für Hilfen im Alter und in den Pflegestützpunkten Mühlacker und Remchingen erhältlich.

Bau von Biotopen (sog. Gumpen)

In der vergangenen Woche sind entlang des steilen Neuenbürger Weges und des Obernhäuser-Neuenbürger Weges neue Biotope gebaut worden. Diese dienen vorrangig dem Hochwasserrückhalt.

Bodenrichtwerte sind abrufbar

Sehnlichst erwartet werden die neuen Bodenrichtwerte der Gesamtgemeinde Birkenfeld. Diese sind nun übermittelt worden und können abgerufen werden.