Gemeinde- & Jugendgemeinderat

16 Dez.

Aus der Sitzung des Jugendgemeinderats vom 09.12.2019

Veröffentlicht am Montag, 16. Dezember 2019
Bürgermeister Steiner begrüßte zunächst die Jugendgemeinderäte, den Vertreter der Presse sowie die anwesenden Zuhörer. Einziger Tagesordnungspunkt bei der Sitzung war die Verabschiedung der Mitglieder des 2. Jugendgemeinderates Birkenfeld.
03 Apr.

Aus der Sitzung des Jugendgemeinderats vom 18.03.2019

Veröffentlicht am Mittwoch, 3. April 2019
Bürgermeister Steiner begrüßte zunächst die Jugendgemeinderäte, die Vertreter der Presse sowie die anwesenden Zuhörer. Von Seiten der Zuhörer gab es keine Fragen. Bei Tagesordnungspunkt Bekanntgaben gab es nichts zu berichten, so dass es direkt mit dem Tagesordnungspunkt Jugendtreff Gräfenhausen weitergehen konnte.
16 Okt.

Aus der Sitzung des Jugendgemeinderats vom 08.10.2018

Veröffentlicht am Dienstag, 16. Oktober 2018
Bürgermeister Steiner und Bürgermeister Viehweg begrüßten zunächst die Jugendgemeinderäte aus Birkenfeld und Straubenhardt zur ersten gemeinsamen Sitzung im Sitzungssaal des Rathauses in Birkenfeld. Sie teilten mit, dass diese gemeinsame Sitzung auf Wunsch der Jugendgemeinderatsmitglieder aus beiden Gemeinden stattfand und dies eine Premiere sei.