Chrome, Safari, IE: [alt], Firefox: [alt][shift]

Zwischen den Links können Sie mit der Tab-Taste wechseln.

Einen Link aufrufen können Sie über die Enter/Return-Taste.

Rathaus Birkenfeld
Bronze Skulpturen vor dem Rathaus in Birkenfeld
Der Marktplatz in Birkenfeld
Rathaus Birkenfeld
Rathaus mit Marktplatz
Gemeinde- & Jugendgemeinderat

Berichte des Jugendgemeinderates

03 Apr.

Aus der Sitzung des Jugendgemeinderats vom 18.03.2019

Bürgermeister Steiner begrüßte zunächst die Jugendgemeinderäte, die Vertreter der Presse sowie die anwesenden Zuhörer. Von Seiten der Zuhörer gab es keine Fragen. Bei Tagesordnungspunkt Bekanntgaben gab es nichts zu berichten, so dass es direkt mit dem Tagesordnungspunkt Jugendtreff Gräfenhausen weitergehen konnte.
16 Okt.

Aus der Sitzung des Jugendgemeinderats vom 08.10.2018

Die Jugendgemeinderäte Birkenfeld und Straubenhardt bei ihrer ersten gemeinsamen Sitzung im Rathaus Birkenfeld
Bürgermeister Steiner und Bürgermeister Viehweg begrüßten zunächst die Jugendgemeinderäte aus Birkenfeld und Straubenhardt zur ersten gemeinsamen Sitzung im Sitzungssaal des Rathauses in Birkenfeld. Sie teilten mit, dass diese gemeinsame Sitzung auf Wunsch der Jugendgemeinderatsmitglieder aus beiden Gemeinden stattfand und dies eine Premiere sei.
18 Juli

Aus der Sitzung des Jugendgemeinderats vom 09.07.2018

Bürgermeister Steiner begrüßte zunächst die Jugendgemeinderäte, die Vertreter der Presse sowie die anwesenden Zuhörer. Von Seiten der Zuhörer gab es keine Fragen, so dass direkt mit den Bekanntgaben gestartet werden konnte.

Aus der Sitzung des Jugendgemeinderats vom 07.05.2018

Bürgermeister Steiner begrüßte zunächst die Jugendgemeinderäte, die Vertreter der Presse sowie die anwesenden Zuhörer. <br /> <br />Von Seiten der Zuhörer gab es keine Fragen, so dass direkt mit den Bekanntgaben gestartet werden konnte. Hier informierte Bürgermeister Steiner, dass in der letzten öffentlichen Gemeinderatssitzung am 10.04.2018 das Radwegekonzept vom Gemeinderat verabschiedet wurde.

Aus der Sitzung des Jugendgemeinderats vom 15.05.2017

Bürgermeister Steiner begrüßte zunächst die Jugendgemeinderäte sowie die anwesenden Zuhörer. Von Seiten der anwesenden Zuhörer gab es keine Fragen, so dass direkt mit den Bekanntgaben gestartet werden konnte.
16 Feb.
09 Jan.

Aus der Sitzung des Jugendgemeinderats vom 19.12.2016

Bürgermeister Steiner begrüßte die bisherigen und die künftigen Jugendgemeinderäte. Er gab einen kurzen Überblick über die vergangene Amtszeit des ersten Jugendgemeinderates der Gemeinde Birkenfeld.
14 Okt.