Chrome, Safari, IE: [alt], Firefox: [alt][shift]

Zwischen den Links können Sie mit der Tab-Taste wechseln.

Einen Link aufrufen können Sie über die Enter/Return-Taste.

Rathaus wegen Corona-Virus für die Öffentlichkeit geschlossen

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger, sehr geehrte Besucher des Rathauses, aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus hat der Verwaltungsstab am 14.03.2020 entschieden, dass das Rathaus ab Montag, 16.03.2020 für den Publikumsverkehr grundsätzlich geschlossen ist. Dennoch ist das Rathaus für Sie da!

Die Bürgerinnen und Bürger werden hiermit aufgefordert, ihre Anliegen zunächst durch telefonische Kontaktaufnahme mit den entsprechenden Sachbearbeitern/innen zu abzuklären.

Für Angelegenheiten, welche eine persönliche Vorsprache erfordern, werden die Sachbearbeiter/innen individuelle Termine im Rahmen der Öffnungszeiten mit Ihnen vereinbaren.

Die Ansprechpartner der Gemeindeverwaltung finden Sie unter folgendem Link: https://www.birkenfeld-enzkreis.de/buergerservice/aemter/

Wenn Sie zum Termin kommen, melden Sie sich bitte bei der Zentrale an. Dort müssen Sie einen Besuchsnachweis ausfüllen. Nur wenn dieser vollständig ausgefüllt und unterschreiben wurde, dürfen Sie das Rathaus betreten.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese großen Einschränkungen.

Steiner, Bürgermeister