Allgemeinverfügung der Gemeinde Birkenfeld zur Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus SARS-CoV-2 vom 14.03.2020 (in der Fassung vom 02.06.2020)

Die Allgemeinverfügung der Gemeinde Birkenfeld über die Schließung von Einrichtungen zur Verhinderung der Verbreitung des Coronavirus vom 14. März 2020 in der letzten Fassung vom 16. Mai 2020 tritt zum 02. Juni 2020 außer Kraft.

Es wird im Weiteren auf die Regelungen der Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO) in der jeweils gültigen Fassung verwiesen.

Bekanntgabe:

Die Allgemeinverfügung wird am 29. Mai 2020 per ortsüblicher Bekanntgabe bekanntgemacht.

Birkenfeld, den 29. Mai 2020

gez. Martin Steiner, Bürgermeister