Fachwerkhäuser am Marktplatz

Spende für den Wiederaufbau der Birkenfelder Bibliothek

Die fröhlichen Theater-AG Kinder der Friedrich-Silcher-Schule bei der Scheckübergabe an Herrn Bürgermeister Steiner
Begeistert stürmten neun Kinder der Theater-AG der Friedrich-Silcher-Schule am letzten Schultag das Birkenfelder Rathaus. Sie hatten einen wichtigen Termin bei Herrn Bürgermeister Steiner.

An ihrem Weihnachtsmusical, das in der evangelischen Kirche stattfand, haben sie Spenden gesammelt. Doch statt in die Kasse der Theater-AG soll das Geld dieses Jahr nun dem Wiederaufbau der Bibliothek zu Gute kommen. Stattliche 425 Euro sind zusammengekommen. Feierlich wurde der symbolische Scheck und der Umschlag mit Geld übergeben. Die Kinder freuten sich sichtlich und gaben gleich noch ein Lied aus ihrem Musical zum Besten.